ОРГАНИЗАЦИЈА
АКРЕДИТАЦИИ
АКТИ
ИНСИГНИИ
СОРАБОТКА
АДМИНИСТРАЦИЈА
ФОТОГАЛЕРИЈА
 
  д-р Гордана Речкоска
Редовен професор
 
Teл. +389 46 262 147 лок.112
Моб. + 389 7
Факс. +389 46 262 147
E-mail: reckoice@t-home.mk
 
Приемно време:
- Понеделник 12-14 ч
- Вторник 11-13 ч
 
 

Биографија...

 

MON
Tempus
Erasmus
   
Loading